Глубокая ночь

Глубокая ночь

Аудиозапись

Глубокая ночь –
Чёрный кофе.
Замёрз. Ничего.
Ударом с локтя
Бью по стенам.
Стоят, но...
Согрелся чуть-чуть.
В наушниках рок –
Круто сварен.
Наполнил меня.
Ночной позитив –
не утрачен.
Стремлением жить...
Без оглядки.