Безвременье

Безвременье
Там, за порогом – безвременье. Старая жизнь
кажется сказкой, упавшей к чужим ногам.
–Эй, не губите принёсшего весть гонца!
Пазлы-мгновения трудно в зыбучем песке сложить.
Время хватает за пятки, зубами пса.
 
Держит сознание и создаёт миражи.
Патокой выльются Дьявольских уст слова.
Да, он, подобно мессии, к толпе взойдёт.
Едут четыре всадника. Наш Мир одержим –
кто-то напишет сценарий – на злобу дня...