Без дыр дороги наши

Пусть политики решают, что угодно им!
А нам пожалуйста отдайте веру в счастье! В мир!
Мы не хотим же воевать, жизни просто отдавать,
Как говорил Толстой:" бери дубину, если будут нападать!"
И то имел в виду он твой дом, твой двор.
Готов будь защищаться,если перейдут забор!
Достали эти отношения, странные решения!
Украинцы не враги нам, но и целый мир не под мишенью.
Уверен я и вся страна-нету человека злого, есть лишь жадность, Да!
 
Мир настолько далеко ушел вперед!
Что вопросы с нефтью важнее чем гололед..
А что? Сколько лишь аварий было!
Мало жертв, мало травм, нам бы ездить на машине!
Да что там тачки, не возле них идут дела.
Дела идут там, где дорогие месторождения.
Парню счастье, что сестра вдруг родила,
А кому-то надо лишь словить больше бабла!
На это ли настроено общество России?
Я уверен, что не так, что душа народа во много раз красивей.
Сколько раз, сотни раз, а нас вы не сломили!
Потому что вместе мы, не сомневаясь в силе,
Идем такой дорогою, что нам не ошибиться!
Несмотря на жертвы, мы много раз можем пробиться.
Это триколор и звучит это красиво!
Наш кулак- бурый медведь! Нас зовут Россия.
Не надо угрожать, мы и с миром обойдемся,
Нам не надо воевать, жить ведь надо просто!
Счастьем грей, создай детей и люби жену,
Пусть в истории не будешь, но потомкам друг.