Спасибо

Всем, кто был со мною вежлив,
Всем тем, кто был на меня зол,
Всем, кто был со мною нежен
И всем, кто не помочь готов.
От всей души и всего сердца
Я говорю спасибо!
Без вашего, я скажу, наследства,
Я бы не познал, что значит жить красиво..

Красота открывается годами,
Нужно время,чтобы все понять.
Да,друзья, пропасть между нами!
И чудом можно ее не замечать.

Опыт меряется поступком,
Поступок рождается душой.
И вот, когда ты все обдумал,
Ты набираешь опыт свой.

Ведь неважно чего ты натерпелся,
Неважно кого ты повстречал.
Если ты готов смириться с этим,
Значит ты спасибо всем сказал.