Волшебник

Превращусь я весенним теплом,
Чтобы спящей тебя согревать.
Стану строгим охранником снов,
Лишь тебе там позволю летать.
 
Я, как сказочный доктор стану,
Как надежды сбываемой лучик,
Подлечу , заживлю твою рану.
Новый день будет старого лучше