Веселая женщина

Вижу, сосед идет с девушкой,
Идут, будто внучка с дедушкой
Девчонка с глазами искристыми.
Как шампанское - вся игристая.
 
Как увидел её – то поклялся я,
Моей будет эта дева чудесная
Небеса исполняют желания –
Испарился ухажер нечаянно.
 
Ну, вперед, вот открыта дорога.
Не пришлось оббивать пороги.
На прогулке встретил случайно,
Пригласил я ее на свидание.
 
Дома свечи, вино – романтика
Хорошо, что пришла без бантика.
Уже тостов названия кончились,
Но пока в объятья не бросились,
 
Выпьем за лесбиянок и педиков,
Чтоб икнулось им напоследок
И именно этот бокал выпивая
Ик! Я в шоке, у нас голубая.
 
Да нормальная я, что не веришь?
А знаешь, быть может проверишь?
Я раздел её, дева- красавица!
Такая не может не нравиться.
 
Обнимаю я тело прекрасное,
Сексом пахнет, это ясно мне.
Вдруг ложе взрывает хохот.
И как-то ослабилась похоть.
 
Игорь, знаешь, такая здесь штука-
Я тут вспомнила милую шутку!
Она не имеет к тебе отношения.
Я такая вот - весёлая женщина!