Черви

Они с меня как черви лезут
Слова, рифмованные в такт.
Они кусками сердце режут,
Что мне сказать тебе и как.
 
И дикой дрожью бьётся тело,
Не удержать мне пульса бой,
Мне страшно, никому не дела,
О, Боже, как же болен я тобой.
 
И мысли рвутся словно кони,
Боюсь, сейчас раздастся взрыв.
Зачем в таком высоком тоне
Ты мне устроила разрыв?