Дом счастья

Для покупателя - верное правило:
Не ходить в супермаркет голодным,
А потом что попало и выбираю я.
Бесполезное и безвкусно немодное.
 
Жаль что нету совета, как можно
При сусеках пустых насытиться.
Я стал в очередь женской таможни,
Здесь легко отхватить копытцем.
 
Как-то друг мне сделал приятное-
Новогодний подарок – женщина.
Двадцать лет заняло предприятие.
Жаль, что долго, лучше меньше бы.
 
Я полжизни чего-то корячился,
Против бури шёл непонимания.
Нет движенья вперед, а пятиться
Стало выше всех сил и желания.
 
А теперь я стою перед выбором:
В магазин или ну его к матери?
Или все-таки выстою, выборю
Угол свой в доме счастья я …?