О быстрой любви

Кому-то не понять моих стараний.
Они из тех, кто любит побеждать.
Они не терпят пауз и страданий.
Отнимут все, и экстренно бежать
 
А кто-то скажет, как же это мило,
Красиво, нежно, мне бы точно так
Хотелось, чтобы у меня так было,
Но в жизни получалось все никак.