Природа...

Серебреные молнии,
И гром со всех сторон,
И ночь такая тёмная,
Не слышно света стон,
Деревья великаны,
Затравливают листвой,
И град как барабаны,
Все крыши бросил в бой,
Свирепствует природа,
Гуляет на все дни,
Сменила осень лето,
Запалены костры,
Вот дождь сорвался, нервный,
Грозиться затопить,
Слились река и небо,
Тепло велят забыть,
И мстят весне приветам,
За солнце и моря,
И ждёт зима декрета,
Уснула чтоб земля!
 
 
 
3.09.14
ГОРЕЦ