Моя жизнь дремучий лес

Моя жизнь дремучий лес,
Вот и ты в нём заблудилась,
Плохо видно глубь небес,
Много в чаше с пути сбилось.
***
Он не мрачный но большой,
Хоть горел да сох когда-то,
Заповедный и ночной,
Ему многое не надо.
***
К сердцу вышла на прямую,
Счастья поселила в нём,
Сколько сора ты убрала,
Только ведаем вдвоём.
***
Не поверье всё это,
Всё за правду наконец,
И сомнения исчезли,
Так решил любви Творец!
 
 
 
2.09.14.
ГОРЕЦ.