Вот такая странность...

Счастью надо доверять,
Верить и лелеять,
А любви уметь прощать,
Защищать да веять,
Если врозь они живут,
Мука бесприданница,
Отправляясь с ними в путь,
Приготовься маяться,
У любви запретов нет,
Ей закон не писан,
Оттого у счастья страх,
Каждый день расписан,
И хотят они свиданья,
Воплотить в реальность,
Только очень тяжело,
Вот такая странность!
 
 
 
4.09.14.
ГОРЕЦ.