КАТОК

КАТОК
Из снежинок, песен, слов,
Так волшебна и желанна,
Появляется нежданно
Ароматная любовь.
Локотком коснётся вас –
Вот и встреча.
Добрый вечер!
Ваши руки! Ваши плечи!
Над катком бушует вальс!
Средь мелодий Ваших фраз
Уловить спешишь звучанье,
И сомненья, и желанья
Распознать в улыбке глаз.
Ароматная любовь.
На щеке снежинка тает.
Встреча счастьем были станет
Или мукой жарких снов?