Прошла любовь,завяли помидоры.

Прошла любовь,завяли помидоры,
И не скрипит уж старая кровать,
Муж ушел к другой,он обещал ей горы,
А я решила жизнь по новому начать.
 
Ведь я была богатой и счастливой,
В наследство получила двух детей,
В их воспитание вложила все я силы,
Забыла о себе до лучших дней.
 
Вернулся летом , как снежный ком,
А у меня любовь..,б/ушному облом,
И новый муж , и новая кровать,
И помидоры...,что некуда девать.