Черный кабриолет(Ода логопеду)

Переход,народ,светофор,
красный,
Кабриолет промчался ,
прекрасный,
Черный, просто красавец,
Три взрослых придурка,
решили попиарить.
В результате заработали,
штраф
В перспективе - мрачный
период без прав,
А у инспектора , просто
призвание -
При административных
правонарушениях
Удостоверений забирание.