Тост на свой День Рождения

Нальём бокалы все!
Мы собрались не просто,
Сегодня День Рождения,
И я уж переросток.
 
Мне стукнуло сегодня лет,
Не вспомню уж и сколько,
Склероза вроде как и нет,
Хотя вполне когда за столько.
 
Муж мой , повесил нос,
Со мной сидит он рядом,
Весь день как верный пес,
Устал от разнарядок.
 
Благодарю я всех гостей,
Что собрались сегодня,
Моих родных,моих друзей,
И тех кто и забыл что сходня .
 
Я рада видеть вас всегда,
В жару и холод,в дождь и снег,
Вы приходите и тогда,
Когда нас даже дома нет.
 
Вы не забыли ,все налили?
Закусываем рыбой в тесте,
Дайте стопочку папуле....
И весело нам будет вместе!