Прочь..
Отпусти моё сердце,
Боль в душе так долго душит,
Мысли давят и мне от них душно,
Пойми, ты всё ещё нужен..
Я, наверное не та, которой ты дышишь, Не заполняю тебя изнутри. И прошу, в душе моей навеки умри.. Покинь мои сны, Знаешь, мы оба больны..
Я, наверное не та, которой ты дышишь, Не заполняю тебя изнутри. И прошу, в душе моей навеки умри.. Покинь мои сны, Знаешь, мы оба больны..