Самый родной

Самый родной
Побудь со мной еще чуть-чуть,
 
Мне так с тобою хорошо.
 
И те былые ссоры позабудь,
 
Хотя, над ними посмеяться не грешно. 
 
 
Ты-мой, Я-твоя.
 
И не смогу прожить без тебя ни дня,
 
Ты-мой, Я-твоя.
 
И я тебя, за собой маня...
 
Скажу: "Ты-мой, Я-твоя"
 
 
И ничто не помешает нам,
 
Ведь, Я-твоя нереальная.
 
Поверь, я все за тебя отдам,
 
Да, может я и принципиальная,
 
Но любишь ты меня и такой.
 
Ты мой родной..