А так хотелось...

А так хотелось...
А так хотелось повидать с тобой весь мир, 
 
Увидеть свет,
 
И никого не замечть,
 
Но ты ушел,
 
Ушел не замечая никого, 
 
И на мое "постой, я так тебя люблю", в ответ я слышала амиго..
 
Ты так мне много обещал,
 
Любовь до гроба, вместе навека, 
 
И как же ты красиво врал...
 
Сказал "пока" -тебе легко.
 
Тебе я стала не нужна, 
 
Но может ты поймешь, как тяжело..
 
Как тяжко плакать по ночам, при виде фото твоего,
 
И сожалеть о том, что потеряла...
 
Я задыхаюсь, прекрасные моменты вспоминая,
 
Считай, я духом точно пала.