выдыханье свободы...

выдыханье свободы...
Выдыханье свободы образует не пар, но эфир. Непреложны
законов столбы, словно звенья кандальных цепей. И возможно
исключеньем из правил, могут стать очертанья границ. И теней
наносимых на душу бальзамом открытий и мест. Всё быстрей
всё неистовей жизнь, мельтешит в веренице утраченных дней. Мы спешим
всех ошибок не счесть, впрочем как и побед. Равноценны они.
и разменной монетой нам платят летящие ночи. И дни
белым призрачным светом, наполнив бессмысленный бег. Лёгкий грим
суеты, макияж из хлопот, и парик неприступности. Словно оскал
на бессмысленность прожитых дней, хватит сил лишь сказать - Я устал...
 
29.01.16 01.15