Я разрисую стену

Я разрисую стену
Куплю коробку классной акварели
И в спальной комнате всю стенку разрисую,
Там будут яркие картины детства -
По прошлому я так давно тоскую
 
Я рисовал когда-то и неплохо,
Пусть руки вспомнят, кисти сохранились
Там будет поле спелого гороха
Где мы от сторожа с берданкой хоронились
 
И речка быстрая, и пескари в ведёрке,
Усеянный грибами уголочек
Когда-то мной открытый на пригорке,
Подаренный мне дедом оселочек
 
На нём точил я ножик перочинный -
Он непременный атрибут мальчишек
Свистульки вырезали из тростинок,
А из коры любил я резать мишек
 
Коллекция зверей большая дома была...
Я это всё на стенке нарисую
Откладывать нельзя, раз память не забыла
От этого уже душой ликую