Офис

Офис
Я браузеры все исколесил -
Искал, где офис Музы расположен
И к вечеру совсем лишился сил,
Но обязательно найти его я должен,
 
Чтоб заключить с ней длительный контракт
На творческую помощь для поэта
Хочу, чтобы стихи звучали в такт,
Как у поэтов песенников это
 
Как ни пытаюсь, - песня не идёт,
Срываюсь на крутую бытовуху
Наверно в детстве мне шатун медведь
Тяжёлой лапой приложил по уху
 
Коль не нашёл ответа я нигде,
Придётся просто рифмой изъясняться
Никто не в силах мне помочь в беде
И с песней мне приходится расстаться...
 
А можем, мой компьютер слабоват ?
И я сложил уже напрасно крылья?
И эту очень давнюю мечту
Хочу покрыть невежеством и пылью ?
 
НЕТ, завтра снова поищу -
На тормозах я это не спущу