Взлёты, паденья...

Взлёты, паденья...
Взлёты, паденья, - жизни свершенье,
Медленный спуск и крутой поворот,
Кто по равнине спокойно шагает,
В сущности, - тот не живёт
 
Нужно кипеть, ошибаться и верить -
Правда одна и всегда победит
Ложь часто дырки в сознании сверлит,
Хитрая стерва, - вредит
 
Пристальней взгляд, - не пускай её в душу,
Чтобы всю жизнь на клочки не порвать,
Сердце старайся внимательно слушать, -
Будет всегда помогать