ЖИЗНЬ НЕ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НАБЕЛО

ЖИЗНЬ НЕ БУДУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НАБЕЛО
Жизнь свою перепишу снова набело,
Чтоб красивой, без изъянов она была.
Чтоб неправильной меня не помнили,
И по делам только добрым запомнили.
 
Жизнь свою перепишу летом заново,
И начну на свете жить снова наново.
Чтоб не стала она вновь чёрно-белою,
Только с прошлою тогда, что поделаю ?
 
Я движением одним просто - напросто
Из тетради, как листок вырву запросто.
Позабыта навсегда будет, брошена,
Словно сорная трава утром скошена.
 
И отмечу другое день рождение.
Только прошлое, мое-наваждение.
Ностальгией да тоскою замучает,
Что же делать мне тогда в этом случае?
 
Жизнь не стану переписывать набело,
И оставлю такой, какой она была.
Полосатою опять да чёрно-белою,
Ничего я в ней не переделаю.