я - ты

ты для меня — боль
жизнь для меня — ноль
и без тебя мне пусто
стало вдруг грустно я для тебя — тень
забыть бы тот день
когда ты стыл всем
а я для тебя — никем все без тебя — бред
надоело ждать ответ
на письма в никуда
ты для меня — беда мир без тебя — тлен
как рыба со мною нем
я упаду вдруг
тяжело без твоих рук