Надоело

Надоело
Замыкаю сердце на замок.
Ключ на дно колодца. Надоело
Жить в плену печалей и тревог,
Руки подставлять всем то и дело.
Боже мой! Как хочется дожить
Век в покое и благополучьи,
И до самой глубины души
Верить в то, что скоро станет лучше.
Доберётся и до нас весна.
В небе ясном засияет солнце…
 
Незадача только вот одна-
Нет вокруг ни одного колодца!