Освещает улицу тусклый фонарь...

 
Освещает улицу тусклый фонарь, ледяная метет пурга.
Отнесу свое сердце, зарою в сугроб, раз тебе я не дорога.
Это будет не вызов, всего лишь финал, о котором бы ты не узнал.
Кто то скажет, весною снега сойдут и сердце твое оживет,
Это врятли, ведь долго еще до весны, душа у меня умрет.
Ей не сделаю проводов пышных и ты, ей в последок не кинешь цветы.
Мое сердце замерзло, душа умерла, но тебя я назад никогда не звала.
Только тянутся серые, хмурые дни, но мне не к чему и они.