Боль от потери ушла давно


Боль от потери ушла давно,
Закрыты двери, в окне темно.
Но сердца маятник стучит и ждет
Хоть он обманщик и не прейдет.
Не будет больше тех теплых встреч,
Не стоит в памяти их беречь
Стеречь у двери, как пес, и ждать,
Не нужно больше о нем страдать.