моему мужу

Как странно все -все в нашем мире тленно,
А вечна лишь одна любовь.
Нам бог послал ее, наверно,
Что бы на землю возвратиться вновь.
 
Цветком ты станешь-бабочкой я буду,
Найду тебя средь множества цветов,
Я верю, что свершится это чудо:
Нетленна, вечна- лишь одна любовь .
 
А может станешь ты свободной птицей,
И ветром догоню тебя я вновь.
Я верю,что свершится это чудо:
Нетленна, вечна -лишь одна любовь.
 
И каждый раз, когда с тобой в разлуке,
Я так хочу тебя увидеть вновь:
Ведь это потому, что в моем сердце
Живет к тебе нетленная любовь.