Знаешь?..

Знаешь?..
Знаешь, а я тебя не забыла.
Лет десять прошло...
Так давно это было!
 
Ты знаешь, я ведь тебя вспоминаю.
Каждое утро,
Когда хочу чая.
 
А знаешь ли ты, что я делаю днем?
Мечтаю о встрече
Под летним дождем.
 
Скучаю, ты знаешь? Увидеть хочу!
Вечером плачу
И молча грущу.
 
А знаешь ли то, что ночью мне снишься?
Ты в снах веселый.
Ни капли не злишься.
 
Знаешь, а я ведь тебя не забыла.
Люблю по сей день...
Как лет десять любила!
 
29 января 2014