Давно не видела

Давно не видела
Не видела... Давно не видела.
Тебя. В окне невидимом.
Ты там... За расстоянием.
Ты стал... воспоминанием.
 
Мне надо. Очень надо!
Тебя... Увидеть рядом.
Ты там... В огромном Питере.
А я... В окне невидимом.
 
Не взглянешь. И не надо.
Тебя увидеть рада...
Хоть тень неуловимую...
Хоть чёрточку любимую...
 
Мне надо. Очень надо!
Тебя... Коснуться взглядом.
Для счастья мало надо.
Явись хоть Смертью, ядом...
 
Не видела... Тебя не видела.
Давно... Ни здесь, ни в Питере.
Ты там... За расстоянием.
Живу воспоминанием.
 
9 января 2015