Соломинка
Хватаясь ослабевшими руками
За соломинку, ускользающую быстро.
Не понимая, что же между нами,
И почему так яростно ты гасишь искру.
Ты говоришь о том, в чем нету смысла,
И не о том с тобою нужно спорить
Простые вещи и простые мысли
Нужны для поддержанья разговора.
Слова любви, тепла и пониманья
Тебе хочу шептать, а не кричать
Имею я простейшие желанья:
Любить тебя и иногда встречать.