Прощай, Муза!
Я буду все-равно тебя любить.
Как только сам себе могу позволить,
И ты не сможешь это запретить,
Ограничений нет, и я – свободен.
Мучительно твой выбор мне понять,
Но ты не менее свободна, моя Муза.
Имея крылья, невозможно не летать,
Бесцеремонно не завяжешь твои узы.
Со мной была настолько осторожна,
И путалась в расставленных акцентах.
Мне жалости не нужно, невозможно,
Найти любовь в случайности моментов
Хочу я отпустить тебя и удержать.
К себе прижать, отправить восвояси.
Но все, что есть во мне, не жаль.
Отдать тебе, ни в чем не сомневаясь.
Вторую книгу мне хотелось написать.
Любви взаимность – разве это нужно?
Бросай меня, настало время улетать.
Не улетай! Ведь может быть и дружба.