Будь со мной

Хуже нет ничего ожидания.
Выздоровления или желания.
Беспокойства и долгоискания
Содержимого в поисках знания.
 
Если хочешь на поезд, садись.
Хочешь просто стоять, держись.
Хочешь рядом со мной присесть?
Будем вместе мой ужин есть.
 
Только знай, я терять.не хочу.
Чтоб не сделала, всё прощу.
Хочешь новую жизнь начну?
Ты убей меня - не отпущу…