Я выпиваю

Я каждый день помногу выпиваю.
Спроси зачем? Теперь я знаю точно..
Я ежедневно тихо умирая проживаю
Оттягивая свою смерть бессрочно.
 
Так страшно просто резать вены,
Уйти мгновенно, как под поезд.лечь.
Повеситься, не выдержав измены,
Но жить, как будто под тобою печь…
 
Я каждый день немного умираю
От одиночества, тоски и пустоты.
Унынье – грех, но всё же я сгораю.
Мне все понятно, но поймёшь ли ты.
 
Для тех, кто струсил, нету отпеванья,
И похоронят в дикой кладбища глуши.
Вся жизнь пуста и нет мне оправданья,
А мой уход -молитва о спасении души.
 
Я каждый день немного умираю,
Но еще больше только жить хочу.
Не зная слов, молюсь и повторяю:
Мой Бог, послушай, я тебе кричу!