Под мостом жизни морщины Москвы...

Под мостом жизни морщины Москвы:
Мой осадок холодной потухшей любви,
Прогрызает в нем разум свой чернеющий путь,
До сих пор не ясна мне высшая суть.
 
На горизонте, вот, медленно вера садится,
Вены - дымятся, небо - искрится;
Мой мир между черно-белым и цветным,
Затопчешь в сердце огонь - небо покроет дым.
-------
Крымский мост, 24 января 2016 года.