И не для слов эта история...

И не для слов эта история:
Она наполнена тоской.
А лик нежно ее трогая,
Я вызываю у ней боль
И слезы по щеке волной.
 
"И может был тогда неправ
В мечтах: в полях зеленых трав,
Но счастье тут, во мне, с тобой!"
Сжимаю я ее ладонь рукой:
"Прости..."
И вдруг... оставлен поцелуй ей ... мной.