Инкогнито.
В воздухе плывёт сигаретный дым,
Мои мысли летают рядом с ним.
Да! И я признаюсь в моём сердце одна,
Ты! Моя боль, счастье и моя мечта.
Я никогда никому о тебе,
Даже если спросят не расскажу.
И молчаливой стене,
Я на ушко не шепну.
Ты - та девушка!
Чьё имя останется в тайне!
Хотя, ты и для меня загадка,
Разгадать тебя мне не дано.
Но знаю я одно,
Ты воплощение фантазии в реальность.
Ты не со мной но я тобой горжусь,
Моей любви права запретны.
Но от тебя не откажусь,
Даже если заставят,
Я держался, буду держаться, я держусь.
Пусть на расстрел к стене поставят!
Я буду бороться, за тебя не страшно, я не боюсь!
Ты знаешь о чувствах, но игнорируешь меня!
Ты боишься отношений, о любви запретной зная!
Ты красиво рисуешь, ты умна,
Рыжие волосы, красивая фигура и голубые глаза!
Ты мечта всех парней, ты и моя мечта!
Но они с тобой бывают, а я не буду ни когда!
Вдыхая никотин, я выдыхаю углекислый газ,
Принося увечья лёгким, я думаю о нас!
Все говорят лишь трата времени в пустую,
И мысли приходят о том, что мне надо другую!
Как друг я много времени с тобою провожу,
Мы веселимся и смеёмся, но что ты нашла в другом я не пойму!
Почему со мной не хочешь быть,
Если говоришь что я хороший просто чудо?
Не ужели так трудно полюбить?