Настоящее - не навсегда.

Аудиозапись

Давай пройдём по тратуару,
Болтая ни о чём.
Я на скамейку сяду,
и ты присядешь рядом.
Смотреть в глаза друг другу будем,
что не пусты они, осозновая.
Потом ещё пройдём,
всё так же, ни о чём болтая.
И мы забудем прошлое,
точнее, то что было час назад.
Ведь встретились случайно,
ты обранила апельсины.
И этот диалог, связал нас,
всё тот же диалог, который не о чём!
А время, всё бежит, идёт,
мы не спешим,
ведь дома нас ни кто не ждёт.
Я знаю твоё имя,
и это всё взаимно.
И в гости ты меня не пригласишь,
и я не предложу того же.
Тебя не провожу - ты не попросишь.
Я номер не спрошу, мне не до него.
Мы разойдёмся, разрывая,
два в ритм бьющихся сердца.
Мелодия, всё тише, тише,
и я всё дальше от тебя.
И мы уснём в кроватях разных,
улыбаясь, и вспоминая то что было.
А на утро день обычный,
мы друг друга потеряли.
Вот она мгновенная любовь,
та, которую теряли.
Вот она, настоящая любовь,
та, которую искали...