Вчера

Вчера мы курили с тобой гашиш,
Вчера мы пили абсент.
Вчера жизнь имела какой-то смысл,
Сегодня не стоит ни цент.
 
Вчера ты украл у меня поцелуй,
Вчера целовал мою шею,
Вчера ты казался моим навсегда –
Сегодня одна в постели.
 
Вчера мы любили, как только могли,
Вчера мы любить умели,
Вчера мы пылали во тьме – огоньки –
Сегодня дотла сгорели.
 
Вчера я хотела тебя обнимать,
Вчера я любить хотела,
Сегодня мне, в общем, на все наплевать,
Сегодня мне все надоело.
 
Вчера мы курили с тобой гашиш,
Вчера мы пили абсент,
Вчера мы с тобой прожигали жизнь,
Вчерашнего дня уже нет.