Тематика о смерти.

Утро, успело солнце высоко подняться.
Парнишка, он только начал любить.
Лишь вчера, он веселился и смеялся.
Не думая о смерти, хотел он жить.
А сейчас ты и улыбки не увидишь.
Он без чувств, глаза его закрыты.
И сказав ему «привет» ты ответа не услышишь!
Тело, кости, глубоко будут зарыты.
И все знакомые родные.
Над его усобшим телом.
Плачут склонив головы.
Ведь они не так, хотели.
Думали о свадьбе, невесту выбирали.
Вот родятся внуки, с ними поиграем.
Но он ушёл так просто, не сказав пока.
Не с кем не попрощаясь, улетел в облака.
Он в этой жизни ничего добиться не успел.
Прожил до 20, а больше не с умел.
И вот, заколачивают крышку гроба.
Тремя гвоздями по бокам.
Далеко увезут его от дома.
И захоронят его там!
 
А там готовая могилка, вырытая яма.
Ждёт, совсем не, долго его ждёт.
И здесь ни лирика не драма.
Реальная жизнь! Каждый в эту яму попадёт!