Замена.

Ну хватит, хватит, и больше не надо,
я всё понял, да, мне всё понятно.
Оставь меня в покое, я больше не приду.
и провожать не надо, я сам уйду.
Не делай больше больно, кричать тяжело.
не делай больше больно, дышать не легко.
Не позволяй больше вернуться,
самоубийцы, не попадают в рай.
Я многое терпел, ты была ангелом для меня,
который жил на земле, но, знай,
Ангелы живут в небесах, поэтому я подумал что не уйду.
Ты отправишся домой, и я тебя провожу.
И твоё тело найдут, где нибудь наберегу,
в сердце будет нож, который с собой всегда ношу.
И ты будешь как всегда так же красива, но в последний раз,
лежать в белом платье, красной тканью оббитым гробу.
И знать я буду, что ты счастлива,
лежа за решоткой на бетонном полу.
Ты дома, радуйся!
Но жди меня, и я приду!