Разбился

Разбился
Мне нужны твои чувства 
Знай я их видел глазами
Мне не нужна твоя дружба
Мы все разрушили сами 
Я не хочу этих знаний 
Про то с кем спишь ты в постели
И я устал от мечтаний  
Ведь лишь фантазии грели 
Хотел тепла и покоя
А получил много боли
И все равно не жалею
Все по велению воли 
Мы все порой совершаем 
Свои дурные ошибки
Мы слишком много желаем 
Когда достаточно "шипки"
Ты доверялась сердечно
Порой меня обижая
Я мог терпеть это вечно
В себе все чувства скрывая
Прости за все что наделал
Прости за то что обидел
Я ничего кроме злобы 
В минуты эти не видел 
И не побыли мы парой
Но много ты подарила
Но не справляются нервы 
Ведь в прошлом все то, что было
Ведь много лет не вниманья 
И в сердце холод закрался
Чтоб рваны раны не ныли
Чтоб в пропасть мозг не сорвался
Спасибо за возвращенье
И за прощание тоже
И за второе и третье 
Стекают капли по коже
Хочу в дождливое небо
Стрелой в ночи устремиться
Что бы свобода влетела
Туда где сердце шемится
Что бы забыть твои слезы
В глазах когда подтверждала
Под расставаньем угрозой
Что ты меня не желала
Чтобы забыть твои вены
Что б затянуть свои шрамы
Чтоб было сил для отказа 
От продолжения драмы
Но не взлетел я стрелою
И это все пережито
Бок о бок вместе с тобою 
И лбом разбито корыто
И лбом разбился. я сам