Тень

Тень ледяной души Блик детища огня
Во мраке и глуши
Незримостью пленя
Седлает он коня
И нет в руке пращи
Ведь сердца гной смердя 
Смертельнее меча
И мозга лишь запрет 
Закрасит бреда след
И черные грачи 
Поют за ним летя
У тех кто вдоль него
Нет для него ответа
У тех кто поперек
По вене пульс истек
Просыпав пепел ветхого завета
Меж пальцев, дьявол свой завет испек
И приоткрыв всевидящее око
Незримо прошивающее мир
Он дерево увидит у истока
Семи ветвей, семи грехов стоит сатир
Играет мертвою рукой на ветхой лире
Под деревом под тем устроен пир
И гостем каждый был на этом пире
Вино из черной чаши каждый пил
И не найти того кто скажет баста 
И чашу ту о землю разобьет
Ведь самый не порочный из сидящих
Грехи гостям охотно разольет
И не найдется тот кто скажет правду 
Срубив под корень древо , ведь тогда
Под тяжестью невыносимой жажды
Обрушатся на веки города
Гоня коня не помиру а между
Седлав из льда души второе я
Тень заберет последюю надежду
Из недр нечервленных бытия
У тех кто за него мороз по коже
Для тех кто против солнце не взойдет
Улыбка в темноте мелькнет беспечно 
Улыбка тени каждого найдет
Улыбка на лице без кожи, плоти
Улыбка не цепляюшая глаз
Улыбка разрушающая горы
Улыбка, что естесственна для нас