Интроит на произведение Темная Башня.

Интроит на произведение Темная Башня.
По гиблою пустыне
Сквозь солнца липкий зной
Скачет всадник пыльный 
Стучит бурдюк с водой
Два древних револьвера
На поясе висят
Огромных и великих 
Стальной росой блестят
Песок вскружился тучей
Под топотом копыт
Несется конь могучий
Стервятник вслед летит
И рукоять сандала 
Согреет вдруг ладонь
Стервятника на веки 
Забрал с собой огонь
Рукой своей фатально
Стрелок врагов разит
Ни что им не забыто
Ни кто им не забыт
Суровый взгляд зацепит
Далекие края
Глаза орла раскроют
Все тайны бытия
В мозгу его засела 
Больной занозой цель
Примчаться к темной башне
В сто тысяч этажей
Но на пути к свершенью
Понадобился он
За ним и скачет всадник
О нем на бедрах звон
И лишь костры да кости
И больше ничего
Скрывался некто в черном 
Скрывался от него...