Яга.

Яга в метро сегодня мне встречалась,
Был удивлён, насколько мир наш мал.
Ходили слухи – изменилась малость….
Кто слухи те пускал, совсем не врал.
Назвать Ягой, язык не повернётся -
Пластический хирург здесь вид имел …
Копна волос, причёска цвета солнца.
Давно не видел я подобных «тел» -
Три тыщи лет, а выглядит на тридцать,
Какие ножки и шикарный бюст.
Глаза закрыл, неужто это снится,
А вдруг открою, в сказке я проснусь,
Там, где карга с большим прыщавым носом
Меня всегда встречала у дверей.
Изба насквозь пропахла купоросом,
Кругом пучки травы и писк мышей.
Глаза открыл, красава – сердце стынет,
На коже нет морщин и нет прыщей…
Пожалуй, что доверюсь медицине
И скажут все: “Стал мачо, наш Кощей”.