Ангел.

Под присмотром всегда, день за днём,
И укрыт был крылом твоим белым….
Но уснул я в тот день за рулём,
И моё беззащитное тело
Затянул под себя самосвал….
Видно ты невзначай задремал.
 
Восемь дней стали жёсткой борьбой,
Восемь дней нескончаемой комы.
Были чужды и радость, и боль,
И лишь свет, для меня незнакомый.
А когда вновь глаза приоткрыл,
Ты рыдал меж опущенных крыл.
 
Уходи, я останусь один,
Улетай, не услышь жалких вздохов.
Ждёт тебя мой единственный сын,
Присмотри за беспомощной крохой.
Береги от несчастий юнца,
Как когда-то берёг ты отца.