ВСТРЕЧА НА ОСТАНОВКЕ.

ВСТРЕЧА НА ОСТАНОВКЕ.
Сентябрь . Листва шуршит. И воздух чист , прозрачен.
Машин поток мимо меня стремглав летит.
И у меня предчувствие. Мне этот день назначен.
Чтоб встретится с тобою. Дальше жить , любить.
 
Сердечко трепетно в груди голубкой бьется.
Сегодня день, он все раскроет и поймет..
И мы вдвоем на остановке. Мысль паутиной вьется.
Сегодня подойдет? Не подойдет?
 
Смотрю идет. Не удержать сердечко!
" Ну, здравствуйте!" Меня к нему влечет...
" Меня зовут Андрей,"- сказал он быстро, четко.
"А Ваше имя как?" ответа очень ждет.
 
"Светлана, "- говорю. Сама огнем пылаю.
Автобус подошел . Он руку мне подал.
Вошли вдвоем. И на площадке задней встали.
В окно гляжу. А он тихонько приобнял.
 
А за окошком разгулялась чудо- осень.
И паутинки меж листов на солнце трепетали.
Мы вышли в парк. Вдруг между веток заглянула просинь.
И ветер с силой дунул . Листья вмиг деревья растеряли..
 
Из разговора поняла, что выходной сегодня.
Что очень уж давно меня он увидал.
Но подойти стеснялся... Шли пиная листья.
Кругом багряным заревом закат пылал.
 
 
Меня он проводил. Мы номерами обменялись.
Лишь я домой зашла. Он сразу позвонил.
И в сердце , уголек зашаял... Мы вместе рассмеялись.
Я позвала его. И больше он уже не уходил.
 
Пьянящую ту ночь я не забуду никогда.
Я таяла в его объятьях. Я вся была желанием полна.
Он страстно целовал. Ласкал мне грудь. И проникал...
Я трепетала чуть дыша. А мысли бились в голове заклятьем.
 
Любви костер горел и не залить его ничем.
И я решила для себя . Пусть будет так...
Пусть в моей жизни будет несколько ночей...
Но страсти мне не удержать сейчас никак!
 
 
Клара М. 28.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012809633