НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА.

НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА.
Снежный жемчуг под ногами рассыпается.
Убегает тропка безвозвратно вдаль.
Как же все так в этой жизни получается?
Ничего мне уходящего не жаль...
 
Нет. Не правда! Жаль мне времени прошедшего!
Жаль весны , любви под трели соловья.
Знать мороз внушил нам чувства неизбежного.
И сердца сковал он льдом, как воды у ручья.
 
А душа в той вечной мерзлоте все мается.
Не потух еще любви костер.
Ведь зима пройдет, а чувства пробиваются.
Знать секрет какой-то в этом заключен.
 
Припев:
Ну сердечко резвое. Мы с тобою трезвые
от любви. Кружится голова.
Растопили льдинки сердец серединки.
И не будем расставаться никогда.
 
Клара М. 22.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012207580