СПУТНИКИ ВЛЮБЛЕННЫХ.

СПУТНИКИ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Аудиозапись

Морозный вечер. Черная вуаль
закрыла небо. И сверкая,
красавиц месяц смотрит наклонясь
на снежно-белое седое покрывало.
 
 
Звезд яркое сверкание в тишине,
подобно огонькам далеких городов.
А может это и не звезды в вышине,
а спутники влюбленных, из других миров.
 
Быть может в млечном мире не нашлась
та половинка? И она здесь на Земле?
И , как же всем влюбленным отыскать
родную душу , искренне зовущую к себе?
 
Вы просто крикните в ночную бездну звезд.
О том, как ждете , как желаете любить...
А вас услышат непременно. И всерьез,
захочется желание удовлетворить.
 
Все половинки в небе на Земле
сольются в целое. Гармонию пространства.
И солнце засияет счастьем. И везде
любовь заполнит время. Вселенная
получит новое убранство.
 
Клара М. 11.02.2016 г.